منتديات هدى الإسلام



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات هدى الإسلام

منتديات هدى الإسلام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

islamguidance

المواضيع الأخيرة

» السجده التي تبكي الشيطان
فيليه السلمون Emptyالأربعاء يناير 06, 2010 9:29 pm من طرف هدى الإسلام

» لماذا يرى الحمار الشياطين ويرى الديك الملائكة ؟
فيليه السلمون Emptyالأربعاء يناير 06, 2010 9:27 pm من طرف هدى الإسلام

» لماذا يرى الحمار الشياطين ويرى الديك الملائكة ؟
فيليه السلمون Emptyالأربعاء يناير 06, 2010 9:27 pm من طرف هدى الإسلام

» القضاء والقدر
فيليه السلمون Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 5:54 pm من طرف هدى الإسلام

» `~'*¤!||!¤*'~`(( قـــــوانـيـن الـــعالــــــم الإســـــلامي ))`~'*¤!||!¤*'~`
فيليه السلمون Emptyالسبت نوفمبر 14, 2009 12:21 am من طرف هدى الإسلام

» صورة للرسول ( عليه الصلاه و السلام ) .
فيليه السلمون Emptyالسبت نوفمبر 14, 2009 12:15 am من طرف هدى الإسلام

» ارجوك أقراها قبل أن تنام ..!
فيليه السلمون Emptyالسبت نوفمبر 14, 2009 12:12 am من طرف هدى الإسلام

» أذكار الصباح و المساء ~*!
فيليه السلمون Emptyالسبت نوفمبر 14, 2009 12:10 am من طرف هدى الإسلام

» أدعية مختارة من صحاح السنن
فيليه السلمون Emptyالسبت نوفمبر 14, 2009 12:07 am من طرف هدى الإسلام

التبادل الاعلاني


    فيليه السلمون

    هدى الإسلام
    هدى الإسلام
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 112
    تاريخ التسجيل : 07/10/2009
    العمر : 34
    الموقع : www.islamguidance.mam9.com

    فيليه السلمون Empty فيليه السلمون

    مُساهمة  هدى الإسلام الإثنين أكتوبر 19, 2009 10:05 am

    السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــه

    فيليه السلمون 265621981





    * المقادير:

    - 2 كوب تقريباً أوراق جرجير.
    - 1عود كبير بصل أخضر شرائح رقيقة مع الأوراق.

    * الصلصة:

    - 4/1 كوب زيت زيتون كي دي دي.
    - 2 -3 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
    - 2/1 ملعقة صغيرة ملح.
    - 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

    * تغطية السلمون:

    - 2 قطعة فيليه سلمون مع الجلد.
    - 1 ملعقة كبيرة بقسماط.
    - 1 ملعقة صغيرة جبن بارميزان.
    - 1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة.
    - 1 ملعقة كبيرة لوز شرائح مفتت قليلاً.
    - 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة.
    - 2/1 ملعقة صغيرة ملح.
    - 1 رشة صغيرة فلفل أسود.

    * للتقديم:
    - كزبرة خضراء وشرائح ليمون.

    * الطريقة:

    - اغسلي الجرجير جففيه جيداً. ضعيه في طبق، أضيفي إليه البصل الأخضر.
    - الصلصة: في كوب ضعي 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون، الليمون، الملح، الفلفل وقلبي ليختلط. وزعي هذه الصلصة على الجرجير والبصل. قلبي ليختلط.
    - احضري مقلاة واسعة، سخنيها جيداً، ضعي فيها الجرجير، قلبي لبضع ثواني إلى أن يتغير ويذبل قليلاً، انقليه إلى طبق التقديم. احتفظي به دافئاً، لا تغسلي المقلاة.
    - تغطية السلمون: في طبق زجاجي عميق ضعي البقسماط، الجبن، الكزبرة، اللوز، الكزبرة الخضراء، الملح والفلفل، قلبي ليختلط.
    - وزعي قليل من الزيت على السلمون من الجانبين، ضعي التغطية على السلمون على جهة واحدة فقط ، الجهة التي فيها اللحم.
    - ضعي ملعقة كبيرة من الزيت في المقلاة، سخنيها جيداً cherry .
    - أضيفي السلمون بحيث تكون جهة اللحم إلى أسفل، لا تحركيه، انتظري لحوالي 2 دقيقة، اقلبيه بحرص على الجانب الأخر، لا تحركيه، انتظري 3 – 4 دقائق إلى أن ينضج السلمون ويصبح اللحم طرياً.
    - انقلي السلمون بحرص وضعيه فوق الجرجير، وزعي فوقه بعض قطرات من زيت الزيتون، انثري بعض الملح والفلفل الأسود.
    - انثري بعض الكزبرة الخضراء على السلمون، ضعي شرائح الليمون وقدميه ساخناً.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 10:02 pm